about-title.jpg

「しゃぶ禪」 於西元1994年由日本總店引進至大葉高島屋,為12樓主題餐廳的老店。

在日本有多家分店: 六本木,渋谷,四谷,川崎,新浦安,北海道,仙台,新瀉,石川,靜岡,名古屋,京都,梅田,宗右衛門盯,廣島,福岡,鹿兒島與愛爰縣。

 

本店提供以下服務:

  • about-2.png●包廂 (需預訂)
  • ●客製化菜色 (日本鹿兒島A3和牛、A5和牛、澳洲極黑沙朗牛肉、美國IPB沙朗牛肉、上乘海鮮料理: 需預訂)
  • ●宴會型菜色 (大型聚餐、家庭聚會等菜單設計)

 

本餐廳把日本店道地的鍋物精華與台灣本店獨特的酌料醬汁融合在一起,譜出了真正屬於台灣人口味的日式料理。

(@IHA)タレのアップ-20080123 (1).JPG

本店引進了日本、澳洲與美國沙朗特級牛肉,遵從日本和牛的養殖法則,以穀物牧草,不圈養等自然方式飼養450天,並有HACCP(國際食品衛生守則) 全程管制,讓消費者食用安心。

由於此種和牛的不飽和脂肪酸(植物性油脂也屬此類),含量比一般牛隻高,可降低膽固醇和高血壓的機率。補充適量的脂肪酸更可促進中樞神經發育,產生能量,氧氣傳遞及調節發炎機制等功能。

壽喜燒, 又名「鋤燒」。是桌邊服務的料理,一種以少量醬汁烹煮食材的火鍋,通常食材包括高級的厚切牛肉(例如:霜降牛肉、日本和牛)、大蔥萵苣豆腐、應景旬菜等,這些食材會在由醬油糖、味醂與酒等混合的湯汁中煮製,並蘸生雞蛋食用。

壽喜燒一般被視為一種冬季食品,常在忘年會上食用是本店的專業料理。

我們以客為尊,以客製化涮涮鍋、壽喜燒、套餐、精緻日本料理.
盡在台北しゃぶ禪 服務貴賓
歡迎蒞臨